首页 > 企业文化

企业文化

 

执行、责任、创新、共赢

 

执行--不同的人或团队用同样的方法去做同样的项目,结果却大不相同,这样的例子在我们身边比比皆是,究其原因则是过程执行中出现了偏差!执行力直接决定团队战斗力,直接影响企业竞争力,直接导致事物发展的最终结果,这也是将公司执行文化的打造放到首位的原因。

 

责任--一个企业最终有多大的成就,首先要看它是否以解决社会经济发展中的问题为己任,其次要看它是否以化解客户需求矛盾及为客户创造价值为己任,再次要看它是否以为员工创造发展机会及帮助员工成长为己任。慢牛财富的成立致力于为小微企业解决发展过程中的融资难题,肩负着这个时代赋予的神圣使命!我们的客户对象为小微企业和高资产净值的投资客户,我们不仅帮助小微企业在成长过程中克服融资核心难题,同时也为投资客户实现了财富的增长!我们成立初期就关注员工的成长,努力为每一位员工制定培养计划,尽可能的提供发展的机会,我们中的很多同事已走上了领导的岗位,职业素质和个人能力在公司不断的磨练中实现了质的飞跃!

 

创新--创新是企业生存和发展的灵魂。我们处在一个信息大爆炸的时代,每天会有很多公司崭露头角,每天也有很多公司销声匿迹。金融行业和管理咨询行业是一个精英人才汇聚的地方,这个领域从来不缺乏财富神话,但只有坚持创新才能立于不败之地!慢牛财富作为一个充满朝气和活力的年轻企业,公司创立以来在商业模式、战略布局、公司治理等方面都在不断进行创新尝试,虽然成立时间不长但在业务和管理规范方面已经走在同行其他公司前列,为我们今后的持续稳定发展奠定了基础。

 

共赢--共赢是我们长久稳健发展的基石。企业的发展应和社会的进步形成共赢关系,企业的发展应和我们每一个人的成长形成共赢关系,企业的发展应和客户的需求形成共赢关系。慢牛财富用实际行动去改变中小微企业的命运,促进社会经济发展。我们用实际行动去为每一个慢牛财富人提供更多的锻炼机会,帮助大家快速成长。我们用实际行动去为我们的客户提供更优质的服务,为客户创造更多价值。只有这样才是长久发展之道!