首页 > 公司介绍

公司介绍

 

慢牛财富成立于2013年,公司致力于解决中小微企业融资难题,依托在金融行业雄厚的渠道资源优势和及时的政策信息把控能力,根据客户的需要及自身情况有针对性的提供一站式、一揽子融资综合解决方案。慢牛财富在赢得客户广泛认可的基础上得到迅速发展,成为领先于行业并快速增长为中小微企业提供融资咨询服务的专业机构!

不同于传统融资中介服务机构,慢牛财富从企业发展的实际需求出发,充分认识到融资难题是制约小微企业发展的最大瓶颈。市场上各家金融机构的贷款产品和相关政策千差万别,如何快速进行综合分析筛选贷款品种,利用自身资源优势将贷款产品进行组合最大程度上满足小微企业的融资需求是我们的核心优势。

慢牛团队凭借着在金融行业雄厚的资源,及时的政策讯息,超前的创新能力,高度负责的敬业精神,针对企业自身特点和发展需求制定科学合理的融资方案,帮助很多小微企业突破了自身发展瓶颈,实现了由小到大质的转变,为地方经济建设做出了重要贡献。  

自成立以来,慢牛财富一直没有急于扩张,而是不断积累贷款渠道资源,研究如何更好的实现为小微企业提供一站式融资服务。企业的融资需求一般有银行助贷、过桥融资、银票贴现及短期民间借贷,而慢牛财富通过自身掌握的有力的银贷渠道、雄厚的自有资金、超低的贴票成本和其他高效的民间融资平台等资源,做到了找银行不如找慢牛,真正的为小微企业提供一揽子融资方案和一站式融资服务。