首页  > 企业助贷 > 银行助贷 >

Wealth

Knowledge

无抵押信用类贷款

    这类产品针对的无法提供抵押物的客户,贷款用于生产经营或消费需求的客户。

  针对高净值人群:公务员;教师、医生等事业单位编制人员;金融、电信、电力、烟草、炼化、港务、盐务、律师、会计师等行业正式编制员工。

   产品优势: 速度快(3天左右下款)

               金额高(最高100万)

               利息低(年息6%8%

 准备材料清单:身份证、户口本、结婚证或单身证明、相关资产佐证(包括房产和汽车)、个人工作和收入证明、半年流水和完税证明。

  对个体工商户和企业主:针对在当地有正常的经营场所(如在大型商圈内更佳),名下有房产,流水尚可的个体工商户和企业主。

产品优势:金额高(最高50万)

           期限长(最长5年)。

准备材料清单:身份证、户口本、结婚证或单身证明、相关资产佐证(包括房产和汽车)、营业执照、组织机构代码证、税务登记证、公司章程、近期公司账户对账单(个人账户对账单)

  针对个人名下有按揭的客户:主要针对个人名下有房贷或者车贷的客户,要求房贷必须换满半年、车贷必须换满一年,房贷客户贷款金额为每月房贷还款额放大45倍、车贷客户贷款金额为每月车贷还款额放大36倍,35天下款。

准备材料清单:

上班族提供材料清单:身份证、工作和收入证明、房贷或车贷的抵押合同。金额若超过30万,需提供购销协议。

企业主提供材料清单:身份证、公司相关营业执照、房贷或车贷的抵押合同。金额若超过30万,需提供购销协议。