首页  > 行业动态 > 金融资讯 >

想创业不知道做什么好?慢牛财富金融加盟从六个关键点帮你理清思路!

中国已掀起了由国家主导的全民创业热潮。一夜间涌现出无数的草根创业神话,让大家都迫不及待萌发了创业的冲动,但是在这个信息爆炸的时代,很多人都觉得困惑,作为一个普通人,想创业,到底该如何选择方向?慢牛财富金融加盟帮你梳理一下。


对普通创业者来说,要选择一个好的项目,不妨从六个关键点来考察:

第一,有很大的消费群体用专业点的话来说就是受众面广,接受度高,这样你才能最快的进入市场,打开销路。

第二,可以重复消费。你做的东西利润再高,如果是开张吃半年,半年不开张的话,这种生意其实是很难做大的,甚至不要说做大,可能还没生意上门你就已经倒下了,所以重复消费才是利润的源泉。

第三,客户都有需要。东西再好,别人不需要或者只有很少的人愿意掏这个钱,再好的生意也是无米之炊。

第四,好推广。一个生意如果简单易操作,你就容易扩张,容易找到愿意跟你合作的朋友,自然也就容易做大。除非你有足够好的创意和转化能力,否则不要去想着做什么不可复制的、垄断性的东西,这样的生意如果有也早就被别人抢先了,通常是轮不到我们普通人的。


第五,成本要可控。创业一定要选择成本在自己可承受范围内的,毕竟不是每个人都能成为马云的,如果你头脑一发热就卖房卖车倾家荡产的去投入,那不叫创业叫赌命。成本足够低,你才有足够的生存空间,哪怕生意做不起来也不至于翻不了身。

第六,跟对趋势。看准未来的趋势,你就可以事半功倍。小米公司创始人雷军曾说过一句著名的话:站在风口上,猪都能飞起来。意思就是创业创新一定要找到风口,怎么找到风口?眼光一定要往前看,多关注未来的发展趋势。比如现在国家大力推广的互联网金融,其中就蕴藏了巨大的商机,如果你能找到一个合适的切入点比别人更快的参与进去,那么你成功的概率就会更高。


不过看到这里,相信此刻手机屏幕前的你可能在想:

别急,本年度最大的福利来了!

作为一个普通人,如何才能找到完全匹配以上六点的创业项目?如何才能搭上时代的风口扬帆远航? 

【为什么自有资金年化289%的慢牛财富金融服务平台,完美匹配了创业的六个关键点?】

1、庞大的消费群体据有关权威机构调研统计,目前银行类金融机构对中小微企业的贷款只能解决10%的资金需求。目前中国有超过5000万家中小微企业,由于抵押物不足、信息缺失导致的融资难题亟待解决。截止2014年,民间借贷市场规模超过10万亿。


2、绝对的重复消费银行贷款每年都需要还一次然后再贷,这就形成了慢牛产品的重复消费。


3、客户都需要。我们主动客户的难题,客户会感激我们,俗话说:钱能解决的问题都不是问题。


4、好推广。越简单方便的方式就越容易推广,慢牛财富依托特有的渠道,当天就可以解决客户的需求。


5、成本可控制。在慢牛自有资金年化收益289%,80%的产品无需资金,且无需任何其他成本,你只负责赚钱!


6、抓住未来最大的发展趋势。李克强总理在国务院常务会议上表示,鼓励民间资本参与金融机构重组改造,探索设立民间资本发起的自担风险的民营银行和金融租赁公司、消费金融公司、各种金融服务机构等。


怕赚不到钱?慢牛财富启动史上最强“地毯式轰炸”计划,精彩才刚刚开始!

如果15年前,马云让你加盟阿里巴巴,你的选择是什么?

如果5年前,雷军让你加盟小米,你的选择是什么?

今天的选择决定了你的明天!

是做一辈子平凡的普通人,还是成为明天的亿万富翁?

是看着别人赚钱,还是为自己打开一扇通往财富自由的大门?

今天你选择错过这个机会,明天别人开宾利、开法拉利,你也许只能开夏利!

今天你也可以选择不相信,当初不相信马云的那些人,如今企业有多少已经破产倒闭!

今天你可以选择再等等,但今天加入和明天加入,结果截然不同!